CORONA INFO

Eine gute Nachricht, unsere Kurse dürfen wieder stattfinden!

Da mir Ihre und unsere Gesundheit am Herzen liegt, haben wir hier Infos zum Kurs zusammengestellt.

Ab dem 1. Oktober sind unsere Räume mit hochwertigen Luftreinigern ausgestattet, um etwaige Viren und Bakterien aus den Aerosolen zu entfernen.

Bitte kommen Sie nicht in den Kurs, wenn Sie sich krank fühlen.
Sie können kostenlos umbuchen.

Abstandsregeln:

Die Einhaltung der Abstandsregeln ist für den Ablauf unserer Kurse obligatorisch.
Daher haben wir derzeit die Gruppenstärke  auf sieben Personen im Baristakurs und vier Personen im Latte Art Kurs begrenzt.
Wir werden dabei Paare oder Personen aus einem Haushalt zusammen platzieren. Bitte halten Sie einen Mindestabstand von 1,5 m ein, gerne auch mehr;).

Folgende Regeln sind während des Kurses einzuhalten:

Hygiene:

  • Bitte tragen Sie eine Maske, wenn Sie den Schulungsraum betreten, bis Sie Platz genommen haben.

  • Bitte verwenden Sie die  bereit gestellte Handdesinfektion oder waschen sich die Hände

  • Bitte tragen Sie eine Maske, wenn Sie Ihren Sitzplatz verlassen.

  • Am Sitzplatz müssen Sie keine Maske tragen.

  • Bitte beachten Sie die Husten- und Niesettikette.

  • Halten Sie Abstand zum Sitznachbarn

Daten: 

Unser Buchungssystem läßt aufgrund der hinterlegten Kontaktdaten eine Rückverfolgung zu. Bitte informieren Sie uns, wenn Sie das Ticket auf eine andere Person übertragen haben sollten. In diesem Fall nehmen wir Ihre  Daten auf.

Wenn Sie Fragen oder Anliegen haben, kontaktieren Sie uns jederzeit!

Ich wünsche allen Teilnehmern viel Spaß im Kurs und freue mich auf Ihren Besuch!

Ihre Maite

m-presso
Kaffeecatering und Baristakurse
 
+49 179 677 99 61
kontakt@m-presso.de

Video-Tutorials: Hier finden Sie userere Videos zu Kaffeezubereitung!

  • Facebook Social Icon
Regine

Regine

Absolut empfehlenswert! Die Referentin ist charmant und sehr kompetent, geht auf jede Frage ein, ist voll in ihrem Element und greift auf umfangreiches und fundiertes Wissen zurück. Die Freude der Referentin schwappt regelrecht auf die Teilnehmer über. Die 3 Stunden vergehen wie im Flug, nicht zuletzt wegen der kurzweiligen und gekonnten Präsentation...

Antonette Casanelli

Antonette Casanelli

Wir waren zu viert beim Barista Kurs und alle total begeistert. Maite ist sehr professionell ohne missionarisch zu sein. Sie vermittelt ihr Wissen in einer lockeren und angenehmen Art und jeder, egal ob man schon eine Siebträgermaschine besitzt oder nicht, profitiert von dem Kurs.

Shelly

Shelly

...Anschließend ging es an den Espresso. Was wir kurz vorher in der Theorie lernten, durften wir nun an der Mühle und an der wunderschönen Gastro-Maschine in die Tat umsetzen. Wir tasteten uns an den perfekten Espresso heran, probierten immer wieder Zwischenergebnisse und justierten so lange bis der Espresso fantastisch war!

Günter

Günter

Maite steckt an mit ihrer Begeisterung für guten Kaffee, vermittelt nebenbei ihr Wissen zu Anbau, Import, Röstung, Herstellungskosten und Endpreis, während man in Praxis endlich die Erzeugung eines grandiosen Milchschaums erlernt.

Codewing

Codewing

Maite macht echt einen überragenden Kurs. Sie weiß extrem viel und hatte für alle Fragen unserererseits eine mehr als zufriedenstellende Antwort! Der Kurs beinhaltet sowohl Theorie als auch nicht zu wenig Praxis. Einziger "Nachteil": Das Koffein Level von über 9000 danach :D

Gerhard

Gerhard

Ich habe einen schönen und entspannten Vormittag mit der Barista und den anderen Kursteilnehmern verbracht. Die Mischung aus Informationen zum Thema Kaffee, Technik und Zubereitung sowie praktischer Übung an der Maschine paßt! Dieses Erlebnis kann man uneingeschränkt empfehlen!

Petra Sieber

Petra Sieber

Maite ist wirklich eine Kaffeespezialistin und hat mich mit ihrem fundierten Wissen fasziniert. Ich wusste bisher nicht, dass Kaffee ein so variables Getränk ist und dass das Zubereiten eine Leidenschaft sein kann. Ich wundere mich darüber, dass ich jetzt Kaffeeröstereien sehe, auf den Geschmack achte, mir Gedanken über Bohnensorten und Mahlgrad mache. Hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Danke.

Lorenz

Lorenz

Ein sehr praxisorientierter Kurs ohne Dogmen. Wichtig ist, daß der Kaffee schmeckt. Viel Praxisnähe durch aktives Üben.

© 2020 by  m-presso

+49 179 677 99 61

Refugees Welcome